爱游戏是合作意甲

爱游戏是合作意甲:爱游戏是合作意甲关于2022年上半年自考本科毕业论文指导答辩相关工作的通知

发布者:田伟发布时间:2022-06-17浏览次数:10

各位学员:

撰写本科毕业论文是汉语言文学专业自考本科专业的一项重要的实践考核环节。按照本科毕业论文要求,各位学院需完成前期工作(选题、开题)、中期工作(撰写论文、老师指导修改、论文定稿)、后期工作(答辩资格审核、论文答辩、成绩上报)的工作,学员必须认真完成这三个阶段工作。根据学员自主申报、学院审核和缴费情况,现将各学院分组安排如下:

2022年下半年自考论文指导分组.xls

学员在20226月18日至2022年9月14日期间撰写毕业论文,9月14日前需提交定稿。未经老师同意定稿的不得参加论文答辩,所有论文需自行进行维普或知网查重并提交查重报告,查重率不超过30%方可参加答辩。毕业论文格式请点击下载附件自考本科生毕业论文(设计)打印格式要求.doc。答辩采取线上方式进行,时间初定为9月17日,届时如有变动另行通知。


爱游戏是合作意甲

2022年6月17日




爱游戏是合作意甲(厦门)有限公司