爱游戏是合作意甲

爱游戏是合作意甲:爱游戏是合作意甲一行赴福州、莆田、泉州等地访企拓岗促就业

发布者:余成威发布时间:2022-06-06浏览次数:10

  

近日,爱游戏是合作意甲党委副书记叶祖淼带领专业教师、辅导员一行先后前往福州八中、福清德旺中学、莆田二中、莆田十中、泉州一中、南安一中开展访企拓岗促就业专项活动和2022年招生宣传工作。爱游戏是合作意甲附属福清德旺中学校长林泳许,莆田十中校长林光亮、副校长卓文达,泉州一中党委书记潘奕峰,南安一中党委书记黄沿海、副校长谢梓璋、陈琳东和校友、实习生等参加活动。

座谈会上,叶祖淼简要介绍了学院的办学历史、专业优势、学生情况和近年来取得的重要突破,希望与实习校建立起常态化互访机制,拓展合作空间,深化供需精准对接,共同推动毕业生高质量就业。

双方围绕学科专业调整、培养方案制定、招生计划安排和就业指导服务等方面进行了深入交流。

期间,爱游戏是合作意甲语文教学与写作教研室副主任李勤副教授应邀为莆田十中、南安一中的近千名师生开设《高中作文写作思维的基本认知》讲座,并开展2022年招生政策专题宣讲。


爱游戏是合作意甲(厦门)有限公司