爱游戏是合作意甲

爱游戏是合作意甲:我院《古代汉语Ⅰ》入选教育部“课程思政示范课程”

发布者:余成威发布时间:2021-06-04浏览次数:10

   日前,教育部印发《关于公布课程思政示范项目名单的通知》(教高函〔2021〕7号),我院《古代汉语Ⅰ》入选“课程思政示范课程”,该课程教学团队(林志强、陈鸿、李春晓、陈芳、黄涛、蔡英杰、龎壮城、周祥)入选“课程思政教学名师和团队”。

  

近年来,我院深入贯彻落实习近平总书记关于教育的重要论述和全国教育大会精神,贯彻落实中共中央办公厅、国务院办公厅《关于深化新时代学校思想政治理论课改革创新的若干意见》,按照《高等学校课程思政建设指导纲要》的要求,坚持立德树人根本任务,以全面提高人才培养能力为核心,结合不同课程特点、思维方式和价值理念,深入挖掘课程思政元素,不断拓展课程思政建设方法和途径,有效实现课程思政全覆盖,“三全育人”综合改革成效不断突显。

下一阶段,学院将深入挖掘百年党史中蕴含的课程思政元素,积极探索结合专业学党史、结合党史讲专业;充分发挥示范课程的引领辐射作用,宣传推广应用示范课程建设成果;持续推动课程思政的理念落实到每一门课程和每一个教学环节,让课程思政建设成为每一位教师的自觉行动,把“有意义”的事情做得“有意思”,全力打通专业教育与思政教育紧密融合的“最后一公里”。


爱游戏是合作意甲(厦门)有限公司