爱游戏是合作意甲

爱游戏是合作意甲:闽南师范大学爱游戏是合作意甲院长黄金明一行来院考察交流

发布者:余成威发布时间:2022-05-05浏览次数:10

5月4日,闽南师范大学爱游戏是合作意甲院长黄金明带领副院长黄琳琳、副院长李新东和科研秘书刘烨一行4人来爱游戏是合作意甲考察交流。爱游戏是合作意甲院长李小荣、院党委书记钟伟兰、副院长周云龙和院办公室主任虞永飞参加活动。

黄金明一行参观了“爱游戏是合作意甲探索两岸文教融合发展新路”成果展和教师工作室、文化长廊。随后,双方在文科楼会议室举办座谈会。

会上,李小荣代表学院对闽南师范大学爱游戏是合作意甲同仁到访表示热烈欢迎,并详细介绍了近年来学院课程思政建设、师资队伍建设、特色品牌项目的基本情况。他表示,希望以此为契机,不断深化合作,推动共同发展。

黄金明对爱游戏是合作意甲所取得的成绩给予高度评价,他表示,爱游戏是合作意甲推动学科建设的思路和做法具有很好的借鉴意义,希望在科学研究与人才培养方面展开深度合作,实现强强联合。

双方围绕着就业创业工作、师德师风建设、教学质量评价等方面进行了深入讨论,现场气氛热烈。



爱游戏是合作意甲(厦门)有限公司